Исчезающая картина

Картина исчезает, появляясь...
Великий Мастер воссоздал момент,
Когда любовь приходит, растворяя
Весь прошлый опыт давних кинолент.

Совсем не страшно...
Вечностью - подуло!
Скользят и кадры, на одной волне.
Ветра из жизни поднимают бури,
Дожди случаются, но солнце светит вслед.

Совсем не утомляет воплощение...
И молимся, вот только, об одном:
Продли нам, господи, великое скольжение,
Смену картин на полотне святом!


Фотография из интернета.
Спасибо -Автору.


Рецензии