выключи тот метроном

Вспоминай меня хоть чуть,
вспоминай
хоть иногда,
ну, а впрочем,
позабудь,
то, что не было тогда...

Недописанным письмом,
незаконченностью
встреч,
выключи
тот метроном,
тех секунд, что не сберечь...

Лишь единственно, прости,
что сумел я
помечтать,
тебя в сердце
допустил
и не смог себе солгать...


Рецензии