Ах, как хочется прижаться

Ах, как хочется прижаться 

И как хочется прижать 

Но не может продолжаться 

И нельзя уж, избежать 

 

Да, жестоко расстованье 

И печаль пронзает грудь 

ВеликИ так расстоянья 

Но ты в сердце моём будь 

 

Будь со мною милый рядом 

Нежно в мыслях прикоснись 

Под твоим согреюсь взглядом 

Слышишь милый, улыбнись 

 

Я почувствую в грудИ 

Как бы не был далеко 

Расстоянье в миг пройди 

Для любви это легко 

 

Пробежать, иль пролететь 

Или ветром прикоснуться 

Сердце может всё суметь 

Коль в любви дано проснуться 

 

И в любви дано заснуть 

И к тебе мой друг прижаться 

Ведь любовь не обмануть 

Она будет продолжаться 

 

Сквозь дороги и пути 

Расстоянья и тревоги 

Сможем счастье мы найти 

Ибо мы с тобою боги... 

 

Хоть богам и всё дано 

Но прижаться мы не прочь 

Коль в разлуке суждено 

Провести земную ночь...


Рецензии