Сны на Октябрьской

Вячеслав А.


Грёзы звёздными полками
Собирали планер с пушкой;
Над раскосыми стрелками
Бороздила серость «мушка»;
В ночь кукушка оперилась;
Кукушонок — «ку» да «ку»...
Дочка в ясли пробудилась —
Смыв треногую тоску.

20 февраля 2020


Рецензии