Жизнь не ходит по готовым рельсам

Жизнь не ходит по готовым рельсам
Прогресс тому есть творческий процесс.
А творческий процесс границы не имеет.
Ведь все мы дети Бога, а Бог это Энергия
И не имеет Он границ.


Рецензии