Всё замирает

 

Всё замирает, затихает,
В печи таинственной сгорает.
Всё переплавит дух опять,
Продолжишь ярко тут сиять.

Лишь отрываясь, ощущаешь,
Мирского больше не желаешь.
Лишь укрепляясь вместе с ним,
Здесь будешь господом храним.


Рецензии