Наша душа ждёт пробуждения

Наша душа ждёт пробуждения
Природы от зимней спячки,
Закапают смело капели,
И запоют песни птички...

И ветер,весенний ветер
Вернёт желание жить,
И снова наше сердце
Захочет вновь полюбить...
20.02.2020г.


Рецензии