Дурманят поцелуи

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

В зеркальной глади льдинки тают,
Слезит уставшая Зима.
Любови много не бывает,
Ты это знаешь всё сама!

Лучами солнце обнимает,
Спешит навстречу к нам Весна.
Ах, грёзами любовь пленяет,
Ты это знаешь всё сама!

И счастье радугой сияет,
Душа восторгами полна.
Любовь в объятья увлекает,
Ты это знаешь всё сама!

И поцелуи нас дурманят,
И чувства сладостные манят...


Рецензии
Пусть счастье обнимет Вас навсегда.

Надежда Абалмасова   16.02.2022 03:28     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Жюр22   16.02.2022 15:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 105 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.