Оказывается хаос гармоничен

Оказывается хаос гармоничен,
в своем неведанном обличье,
которое встает и исчезает,
в творении преобладает...

Идет процесс, как прежде безупречен,
не вечно то, что всё ж не вечно,
и изменению повторно подлежит,
в движеньи то, что не лежит...

Все тленно, вместе с тем возрождено,
из пепла жизнью рождено,
и в этом заключается секрет,
есть то, чего в помине нет...


Рецензии