20. 02. 2020-19 белое

.
белый хлеб на столе
и рядом в стакане белое молоко,
белое утро и белые занавески,
детство оно конечно прошло,
но кодировки детства
жгучи и резки,
и по этой амплитуде
и всплески...
.
.
20.02.2020г. 06-45


Рецензии