Давай

Давай, открывай,
Ты не вернешься,
Давай,
Чувствуй жизни гранат,
Эликсир ты мой, яд.
Где-то там в глубине
Подсознанья реки,
На свиданьях теперь
Множим наши грехи.
Не заесть, ни запить,
Этот мир обречен.
Мы хотим вечно жить,
И, конечно, вдвоем.
Разыграем на жизнь,
Нам к успеху расклад,
Никогда, ни к кому,
Не вернешься назад.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии