Дрова

Дрова, они ниспосланы нам свыше.

Сгорая до конца, теплом своим людей согреют...

Пусть снег иль дождь стучит по крыше,

Ты в печь забрось охапку дров скорее.


И нега растечется враз по телу,

Забудутся в уюте все печали.

Почувствуешь себя ты сильным, смелым,

Готовым покорить любые дали.


Гори огонь, согрей людскую слабость,

Божественною силой одарен.

Дари нам всем тепло и радость,

Благословенен ты , когда смирен.

октябрь 2018


Рецензии