20. 02. 2020-9 белое

белое - и смерть, и жизнь,
чёрное - и грязь, и надёжность,
попробуй эти символы разбери,
что не воспримешь, всё ложность.
.
вот в потёмках и непонятках бредём,
пот застилает глаза и катиться по спинам,
нам бы лучше нажать на тормоза,
а то жизнь пролетает параллельно и мимо...
.
.
20.02.2020г. 06-16


Рецензии