Дождь

Все дождь размыл до самых до основ.
И  холодно. Да так, что сердце стынет.
Мой город так болезненно-пустынен.
А мне так не хватает ярких снов!

А дождь все моросит и моросит.
Уехать бы туда, где больше света!
Увы! - на поезд не достать билета.
И денег нет уехать на такси.

А дождь по крышам все сильнее бьет.
И кажется – вот-вот под ним растаешь.
И только ты мне сердце согреваешь.
А дождь идет. А дождь еще идет…


Рецензии