Память любви

 Я этот мир благодарю, за любовь твою,
 За твои ночи бессонные.
 За твои очи прекрасные , чёрные,
 За мир счастья, что ты мне подарил.
 Спасибо, за то что ты любил,
 За весну всю в белых облаках сирени.
 Благодарю, за ночи чудные весенние,
 За маленький оркестр, что отчаянно нам пел.
 И никто им помешать не смел,
 Благодарю, что в память хранишь любовь свою.
 Но так бывает, так бывает,
 Любовь слепа,пощады не знает.
 Тех кто любит отвергает,
 Этот мир благодарю,
 За чистую память любви твою.
 


Рецензии