крымское лето

оранжевое лето
повсюду
вьющийся виноград
как
статные солдаты
вдоль дорог
кипарисы стоят

мы с тобою в отпуске
и не хочется каждое утро
подниматься
с постели
как всегда
в ранний час

уезжая из Крыма
мы с тобою
вернёмся сюда


Рецензии