Когда вам нравится цветок...

Когда вам нравится цветок,
То вы его легко сорвёте...
И как бы жест был не жесток,
Вы это нормой назовёте.

Но если любите его,
Всем сердцем трепетным лелея,
Тогда цветок, скорей всего,
Сорвать намного тяжелее.

Мы ценим труд, что вложен был,
Чтобы он вырос, стал прекрасным.
И то как, тот его любил,
Кто отдал силы не напрасно.

Здесь разница всегда видна.
Мы ценим только, то что любим.
А правда в этом лишь одна
Мы часто, что не любим губим.

©SMA-Sobolevskaya Anastasia

20.02.20


Рецензии