Просто друг друга понять

Мы выжимали педали,
Мы говорили – скорей!
Кажется, мы опоздали,
Осень стоит у дверей.

Зря мы с тобой торопились,
В жизни дойти до черты.
Кажется, все же разбились
Глупые наши мечты.

Планы, стихи, разговоры -
Недолговечны, как дым
Лето закончилось скоро.
Кончилось - ну и черт с ним.

Не зачем мчаться по кругу,
Не зачем что-то менять.
Можно увидеть друг друга,
Просто друг друга понять...


Рецензии