Norman Wisdom Dream For Sale Калиф на час

 Тьюб Norman Wisdom | Dream For Sale (Man Of The Moment)


НОРМАН:



Про себя я мечту таю

Не поведаешь мне свою?

Попытайся прикрыть глаза,

И потом всё увидишь сама.



ПЕННИ:



Попытаюсь сейчас...



НОРМАН:



Домик на берегу...


ПЕННИ:



В белом цвету


НОРМАН:



С цветником из роз



ПЕННИ:



Радостно и свежо...



НОРМАН:



У камина тепло.



И "делянка" наша на двоих...

------------------------------------------------------



От этих предвкушений  без ума я,

Люблю тебя, магнит ты для меня...



ПЕННИ:

Такое упустить,

Всю жизнь себя корить


НОРМАН:



От перспектив таких

Дух даже замирает

И если ты уверена сейчас

То вот...

ОБА:
...ключ к счастью для обоих нас

Тебя и меня...



НОРМАН:



Если скажешь мне "да",

Я признаюсь тогда,

Что это и была моя мечта!



-----------------------------------------


НОРМАН:



Если скажешь мне "да",

Я признаюсь тогда,



Что это и была моя мечта!



Перевел Сердж Блэкторн[


Рецензии