Бессмертные

Мы полюбили этот дивный мир,
За много лет, часов, минут секундных...
Любовью наполняя весь эфир.
Бессмертными - мы стали абсолютно!

Пока твоя держала мир рука,
И ты любил, и я тебя любила,
Тонули также в море острова,
А колесо вращалось с новой силой...

Себя отправив через толщу звёзд,
Чтобы найтись, сыграть в земные игры,
Мы навсегда поставили вопрос
О бесконечности Любви в конечном мире...


Фотография из интернета.
Спасибо - Автору.


Рецензии