Вкус жизни

Вкус кур приятней петуха,
который днями, то и дело,
кур топчет. Даже вне двора.
При том нахально. Но умело.

И мужики грубее баб,
кто теплотой их окружает.
Желание их, - дам "лап-лап",
мужской характер представляет.

Лишь дети дружные, пока
не осознают их различий.
Спустя, - друг другу мнут бока,
начхав на должное приличие.

Вкус жизни той, что пьют года, -
то сладкий..., горький... То привычный.
И, в нём присутствует всегда
нектар того, что жаждут лично.


Рецензии