20. 02. 2020-3 белое

белое платье невесты,
кристально белая рубашка жениха,
символизируют чистые мысли,
чтобы дорога была легка,
белое испытание,
сложно неложно любить,
в союзе самопознания,
в своей чистоте воспарить.
.
.
20.02.2020г. 05-52


Рецензии