Юный помощник

-Вон там под ёлкой двое срали!
-А, третий водку разливал!
-Я, всю картину наблюдал!
-Подкравшись тихо, незаметно!
-И в барабан свой не стучал!
-Конспиративно маскируясь!
-Как вы учили! Мой учитель!
-Я, с чистым сердцем гадов сдал!
-Посуду тоже ихню сдам!
-Ведь я умён не по годам!
-Помощник маме с папой! Вам!


Рецензии