флагеллант

заурядных писателей дешевая реплика,
сардонический смех, препаратов прием.
в заброшенном доме чердак непроветренный
в заброшенном доме, я - брошенный в нём.

манящая свобода неизвестного берега.
в одиночной камере пустоты перегиб.
с самим собой в бесконечной полемике,
и в этой полемике себя не убедить.

тревожные взмахи крыла буревестника.
в жанре пост-мортем неудачный портрет.
обычная боль никогда много не весила,
а моя боль царапала дорожки дискет.


у смирения - на рубашке длинные рукава.
в окрепших идеях - неосозанный плагиат.
я пришёл из ниоткуда...уйду в никуда.
дорогой стихов держит путь флагеллант.


Рецензии
у смирения - на рубашке длинные рукава.
в окрепших идеях - неосозанный плагиат.
я пришёл из ниоткуда...уйду в никуда.
дорогой стихов держит путь флагеллант.(с) - интересные образ с мыслью. А почему без заглавных букв? В чём смысл такой модной издёвки над языком? С уважением!

Юрий Тютюников   10.01.2022 12:17     Заявить о нарушении