Георгиевская лента

Три черные, две жёлтые плоски,
На ленточке Георгиевской в ряд.
С времен екатерининских подворий,
Мундиры украшает сей наряд. 

В ней сила и уверенность Отчизны! 
Победы над коварствами врагов.
Орудий залпы, пехотинцев крики,
Всех, кто поднялся против чужаков.

Гордись и помни славою геройской!
Историю страны своей цени!
Коль получил ты ленточку героев,
То бережно в руках её храни!


Рецензии