Лингвистические причуды Яндекс-Дзена

Могу ль монетизировать стихи?
Бывают, коль «в ударе», неплохи.
Конечно, тут нужна ума палата,
Но для меня природа таровата.
          Ведь я на стих «кладу» любую тему,
          Из этого не делаю проблему.
          Монетизация, увы, души растрата.
          Тем более «за так» - где предоплата?
Но Юлия с фамилией Савко*,
Научит этому, надеюсь я, легко.
Научит (ведь в команде – не одна),
Не исчерпать энергию до дна.
          Вот применила Юля нейминг – слово,
          Ей слово ИМЯ, что ль звучит сурово?
          Внушала нам, что красота лишь в простоте,
          А тут критерии какие-то НЕ ТЕ!
Коль дан совет, свой НЕЙМИНГ обкатал,
Друзьям своим не раз его назвал,
Всё согласились – У ТЕБЯ КРУТЯК!
Я ж им - Иначе продавать то как?
          В азарте я придумал ДВА канала:
          Ну, чтоб жена меня не доставала.
          Его, слегка от робости немея,
          Назвать хочу несложно - ДУЛЬСИНЕЯ.
А мой второй пусть будет ДОН КИХОТ,
Иначе ведь жена то не поймёт.
Нонейм – так вгорячах оговорился.
А НЕЙМИНГ - он, пока, не закрепился.
                13-20.02.2020

  * - Юлия Савко - ведущая семинара (вебинар с 10 по 19 февраля 2020 года) по созданию личных каналов на Яндекс Дзене. Будут вопросы - спрашивайте!
    


Рецензии