О привычках

Привычки по жизни нас сопровождают,
И если взглянуть на них трезво,
Привычки ведь очень дурными бывают,
Не помню привычек полезных.

Расстаться с привычкой намного труднее,
Из тех, что к нам клеятся с юности
И если привычка для тела вреднее,
То это прилипла по глупости.

Привычка по сути ведь, может быть статься,
Сродни увлеченью и мании.
Особенно трудно с привычкой расстаться
Из тех, что подцепишь в компании.

Я вряд ли великую тайну открою,
И здесь обойдусь без кавычек,
Поверьте, что думать своей головою,
Из самых полезных привычек.


Рецензии
Очень странная привычка: от чужих сердец - отмычка!...Мудрец же, Ты, тёзка! Ой, мудрец! Обнимаю! С улыбкой,

Владимир Тимкин   20.02.2020 09:32     Заявить о нарушении