Неуловимый отряд

Кому-то было только семнадцать
Когда началась война
Как гром среди ясного неба
В жизнь людей ворвалась она
В штаб фронта пришёл разнаряд
Отпор дать фашистам,создать отряд
Всё вместе выстроились в ряд
Двадцать восемь девчонок, ребят
Партизанский, неустрашимый
В тылу деверсионный отряд

Припев:Знает Полоцк,трепещет враг
В Белорусском лесу несёт вахту отряд
Неуловимый и легендарный
В тылу партизанский отряд
Не пройдут поезда, не проедут танки
Пока партизаны, живут в землянке
А туманы вьются над рекой
Через лес идёт тропа
Кто-на гашетку нажмет рукой
Видны только полохи огня
Взорван эшелон очередной

Высажены в парке в полный рост
Двадцать восемь белых берез
Там где была та тропа
Гробовая теперь тишина
И люди несут к монументу цветы
Неуловимым и легендарным
Этим героям войны!

Припев:


Рецензии
Ну очень замечательно!
Спасибо!
С уважением Ирина

Ирина Почаски   21.02.2020 00:24     Заявить о нарушении