Из вышних звёзд песнью мысль принёс он

Сие убранство алтаря               
Звенит во уши для тебя.
Враги людей бренчат морали.
А люди света - сердцем сами
Чуят подвох или подвЫ.
Лучисты вихри чуйте Вы.
Брахмо на совесть ставит кость.
Лихие души трепетно слагают злость.
Добро деящие в мере солнц и лун,
Лузгу от семя отделяют: кто ясен, а кто лгун.

Из вышних звёзд песнью мысль принёс он-
Архимандрит Иерофант Симеон.


Рецензии