Песни 20-го века

Ах, на каких мы песнях вырастали! 
Нам повезло, случилось, довелось.
Мы в них как в чистых родниках купались,
Нам с ними и любилось и моглось.
И плакали мы с ними и смеялись,
А чтоб душевный мир наш был не пуст, 
Те песни мастерами сочинялись, 
Не за валюту, от избытка чувств.


Рецензии