В каждой точке

В каждом месте бескрайних окрестностей,
В каждой точке любимых лесов
Наслаждаюсь пейзажем я местности,
И отсюда уйти не готов.

И пускай тут избыток природы,
Интернет тут не ловит, и что?
Но зато ветерок отчего-то
Шелестит здесь в ветвях хорошо.


Рецензии