Беги, дурак

Мир потерялся в понятии "между строк"
Если живёшь ты иначе, в тебе беда
Кто-то назначил для глупого смерти срок.
Он и поверил. Не делай так никогда

Глупые люди не знают, о чем молчать.
Их беспокоят чужие слова, грехи.
Кто и с кем делит свой быт и свою кровать.
Здесь правота бесполезна. Они глухи.

Просто Вселенная где-то сомкнулась так
Каждый способен играть со своей судьбой
Ты не попробуешь это? Беги, дурак
Эта система сама потерпела сбой.
24.12.2019


Рецензии