Вот я иду...

Вот я иду, шагаю по дороге,
А люди, как всегда, спешат куда-то.
А у меня красивые ноги.
Но разве я в этом виновата?

А я надела короткую юбку,
Пусть загорают мои коленки.
Таких коленок нет и у Любки,
И нет, конечно, таких у Ленки.

И я иду, шагаю по дороге,
А люди, как всегда, спешат куда-то.
А у меня красивые ноги.
Но разве я в этом виновата?


Рецензии