В детстве ярче краски

В детстве ярче краски и светлее свет.
Думаем, мы в сказке и что смерти нет,
Будут с нами рядом близкие всегда...
И текут спокойной реченькой года.

Но растём, и время ускоряет ход,
Уж бурлят сильнее волны вешних вод.
Многое успели, много впереди.
Строим планы - цели.., годы ж, что дожди,

Всё быстрей.., вот ливни нам по голове
С водопадной силой рушатся.. Во сне
Вроде, как бы.., жили, и каков итог?
Много не сложилось в полноценный слог.

Взять бы переделать.., силы уж не те,
Это словно вилами править на воде.
Будет ли возможность всё начать с нуля,
Иль лишь раз итожат годы бытия?
20.02.2020















 


Рецензии
Спасибо, Оленька! Очень интересно! Привет!

Валентин Корнев   16.07.2022 15:04     Заявить о нарушении
Спасибо тебе, Валя))!

Ольга Душевная   31.07.2022 23:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.