Мило личико

Не в тюрьме... но в неволе
Паруса мои не раскрыты
Воют стены от жгучей боли
В теле струны-молитвы

Или кажется, или я тот Бог
И создатель я и крушитель я
Лбом коснуться святых дорог
И вернуться к отцу- утешителю

Мило личико, яркий свет в душе
Ослепительно, не согласны с тем
Всё отказы шлют и приветы мне
Жемчуг россыпью в серебре


Рецензии