История об одной мечте

Моя мечта, увы, рассыпалась на части,
Она летает миллионами осколков в небе.
И мне тебе не объяснить словами
О том, как больно просыпаться на рассвете.

Моя мечта со мной в огонь и воду,
Но только вот держать меня не смела.
И я, подумав, что меня не любит,
Её толкнула робко, но умело.

Моей мечты не стало на закате дня,
День был тяжелый, пасмурный, дождливый.
Дождь капал по одежде, слёзы по щекам,
Я шла домой устало и несмело.

Моя мечта рассыпалась на части,
Осколки собирать уж нету смысла.
Теперь я знаю точно, в нашей власти
Хранить покой души своей порывисто.


Рецензии