Шагаем

Ф.Ф. ГУБАРЕВ. ШАГАЕМ.

Могучая и славная Русь 
Непобедимая Россия
Мир на колени, встанет пусть
За победу над фашизмом.

Четыре года проклятой войны
Двадцать семь отдали миллионов
Свою неповторимую жизнь
Сразив коричневой чумы батальоны.

Всю Европу  от ига защитив
С запада на восток а, потом обратно
Испытанье страшное пережив
Но защитила право своё святое.

Быть Великой и Могучею Страной
Непревзойдённой славною, Державою
Выиграв геройски неравный бой
С проклятою непобедимою армадой.

 Сегодня ровно семьдесят пять лет
Мы день победы Великой отмечаем
Подняв, на плечи, победителей портрет
Полком бессмертным, по миру, все шагаем.


Рецензии