Налей мне вина

Налей мне, молча, вина.
И просто исчезни из этой квартиры.
Поверь, мне не нужно уже ни хрена,
Ты сбил на будущее все ориентиры.
Просто, молча, исчезни из жизни моей,
Забери все свои безделушки.
Не тревожь смс, бесполезно, дисплей,
Не дари  ни цветы, ни игрушки.
Ты давно ощутил внутри пустоту,
Но решил, что мучить меня - так удобно.
Жаль, мозги не поменять как винду.
И вселенная моя не способна,
Распознать, что случилось с тобой?
От чего ты как страус в песочек?
Ты же вроде мужик, не больной,
Только льёшь ты в меня кипяточек.
Налей мне, молча, вина.
И просто исчезни из этой квартиры.
Ты решил: я тебе уже не нужна,
Так болтовней не засоряй эфиры.


Рецензии