У всех своя Стезя под Небесами

У  всех  своя  стезя  под  Небесами ,
И  каждый  лично  свой  проходит  Путь ,
Нужна  так  Мудрость , что  постигли  сами ,
Дабы  куда  не  надо  не  свернуть  !

Все  Пути  чрез  Сердце  развернулись  -
Вперёд ,  назад  - и  вправо ,  влево  -  вверх  и  вниз  -
Когда  в  себе  ты  -  все  они  в  тебе  сомкнулись ,
Потоки  разны  -  в  их  Единстве  наша  Жизнь  !

И  вдруг  свидетелем  ты  станешь  Проявленья
Особенных  возможностей  в  тебе  ,
Поймёшь  - куда  то   не  нужны  уже  стремленья  -
Ты  Путь  нашёл ,  воистину ,  к  себе  !


Рецензии