точтоделаетБог

Ты заменяешь плач -

На песню,

В пустыне посылаешь

Дождь..

Поддерживаешь Сам –

Не в спешке

Даёшь любовь: Твоё

Объятие

Так крепко, так крепко

Держат

Твои руки. И как бы не

Было

Здесь (глубоко, высоко

Низко,

Тяжело и страшно, и не

Близко)…

Ты рядом, ни на миг

Не отпускаешь.

В Твоём присутствии

Все

Страхи тают…


Рецензии