ЗмиЯ Серия ХII Будущего Врата

Сегодня Змий поведал Тайну,
Которую Тибет хранит в себе,
О том, что йоги Гималаи -
Праной - Жизненной Силой умеют управлять...
Ого, вот это да! Вот это Чудо!
Материализировать и дематериализировать,
Лечить, органы выращивать и оживлять...
Что есть места на Земле,
Где Прана в виде - шара...
Места хранилища таких шаров -
Есть "Будущего Врата" на новые ступени.
Достигнуть нужно духовной Чистоты
Но и, конечно, развитие Ума.
Тогда войдёшь в контакт с шарами...
Изменится развития весь Путь...
Хочу вернуться в древние времена Египта
Где в Пирамиде, словно в хранилище шары летят...


20.02.2020 SG


Рецензии