Сарказм

Не выпускайте стрел сарказма в оппонента, возможно истина
звучит в его устах.
А ваше самомнение неприлично -
оно заведомо порочно - дальше
крах.
Самонадеянность, помножив на гордыню, распустится букет
зловонного бытия.
Но очень хочется приблизиться к великим, но нет таланта - в этом
вся беда.
Великим стать нельзя пока нет духа, души и совести, любви и доброты.
Возможно лишь попасть в ‘свою’ элиту -
таких же проходимцев как они.


Рецензии