Ветер

Ветер прознает насквозь,
Он обжигает бритую щёку,
Когда стоишь, ноги врозь
Навстречу северо-востоку.

Ветер, как и слова,
Не щадит никого,
Он убивает за дела,
Но лишь тебя одного.

Ветер может говорить,
Надо лишь выйти на мост,
Он будет шептать и учить
И петь, что он не прост.

Поговори и забудь,
Не вникай в эту чушь,
Главное руку протянуть,
Средь этих зимних стуж.


Рецензии