Мимоза весны

Вот скоро, скоро миг весны,
Придёт она неспешно так.
И мы увидим вновь цветы,
Покинет серость так же мрак.
Мимоза как желток уже,
И ждёт она так женский день.
Склонилась быстра так к земле,
И на земле мы видим тень.

Припев:
Мимоза, мимоза – подарок для дам,
Цветёшь ты прекрасно сегодня.
Тепло ты даришь  сегодня всем нам,
Одета сегодня ты модно.

Вот скоро, скоро миг весны,
И птицы песни нам поют.
Цветы похожи на костры,
Придали всем лесам уют.
И зелень, как большой ковёр,
Весна даёт тепло – мила.
Вокруг весны большой узор,
Ушла совсем от нас тоска.


Рецензии