Меня, быть может, тоже нет

Я в соц сетях успел влюбиться,
Признаться в этом и забыться.
Друзей я здесь хороших повстречал.
Кто-то меня предал, кто-то потерял.

Здесь очень много разговоров.
О том что можно и нельзя.
Здесь нету чувств и нет интриги,
Нету эмоций, нету сна.

Здесь всё живёт, хотя не дышит.
Здесь все кричат, хотя не слышат.
Здесь все больны, но их не лечат
И я всем этим поколечен.

Я многим верю, но не стоит.
Я многих жду, а их здесь нет.
Людей ищу, себя не помню.
Меня, быть может, тоже нет.


Рецензии