А этот кофе...

Горячий кофе...
Аромат витает,
И льются строфы,
Чувства обнажают.

Как белый голубь
В небеса стремится,
Душе позволю
Счастьем насладиться.

Совсем не важно
То что звёзды тают,
С тобой не страшно,
Мысли совпадают.

Мы понимаем
Всё что происходит,
Любовь вдыхаем...
Ночь пусть на исходе.

Нам расставаться
Будет очень сложно,
Мечтам сбываться...
Это ведь возможно.

А этот кофе,
С горьким шоколадом...
Он с нежным словом
И горящим взглядом.

Нам не позволит
Позабыть что было,
Душа не скроет...
Сердце полюбило.


Рецензии
У вас очень много стихов с кофе...ХОРОШИХ...вдохновляет?

Фред Ли 2   02.08.2020 22:35     Заявить о нарушении
О кофе,как же обожаю...
Воспоминанья,просто таю.
Спасибо за Ваш отзыв.

С благодарностью,Наталья.

Наталья Нестерук   04.08.2020 00:06   Заявить о нарушении