Ночь, твои глаза

"Ночь,твои глаза"

Ночь,твои глаза
Увидел я во сне,
Ночь,страстная краса,
Нежность во мне!нежность во мне!
Мечты летят,зовут,
Грёзы мои.
Нас ангелы поймут,
Меня ты позови.

21.02.2020 год.


Рецензии