***

Вспомню я о тебе среди ночи,
Ты придешь мне сегодня во сне,
Повидаться ты снова захочешь,
Как в последний наш день, повесне.

Ты, неслышно ступая по небу,
Разведешь навсегда облака,
Солнца светом коснешься ладони
Ты так близко, но… так далека,

Я молчать буду долго, проснувшись
Вспоминая – о чем мои сны…
Что сегодня они рассказали,
О мгновеньях последней весны..

СК.


Рецензии