***

Как мне писать, спросил и не нашёл ответ,
Где небеса которым я молился,
О боже я скорее не поэт,
Лишь прах что с этим именем родился,

Как мне писать когда во мне огонь,
Испепеляя душу крики рвутся,
Где мне найти, спасящюю ладонь,
Которая мне разрешит проснуться,

Да я в бреду, где мне не ведом страх
Где боль утихла, пламя угасает,
Тот кто меня поймёт когда нибудь в стихах,
Весь этот бред, кто это контролирует и знает,

Зачем пишу, и стоки с уст моих,
Ложаться ровно как по арентиру
Хоть понимаю я что вовсе не поэт,
А только пепел, озаривший лиру!


Рецензии