***

Тяжкой трубки след,
Ох,не влюбиться в зеркало
Комода-
Длиннострый цвет
Но теплая погода....
А может быть касание легко,
А может быть соизмеримо,
Когда ты настоящий или мнимый.
...ах,лакированая стать,
Из дыма - лица бледного печать.


Рецензии